当前位置: 首页 > 政策法规 > 发展规划
全国花卉产业发展规划2011-2020年花卉消费地市场
来源:发表日期:2014-10-11
字体大小:    
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

1.北京:华北地区和京津冀城市群的切花、盆花等花卉产品的集散中心,北京地区的物流配送中心。

2.沈阳:东北地区和辽中南城市群的盆花、切花、盆景等花卉产品的集散中心,沈阳地区的物流配送中心。

3.上海:华东地区和长江三角洲城市群的切花、盆花等花卉产品的集散中心,长江三角洲地区的物流配送中心。

4.郑州:中部地区和中原城市群的绿化苗木、盆花、切花、盆景等花卉产品的集散中心。

5.武汉:华中地区和武汉城市群的绿化苗木、盆花、盆景、切花等绿化苗木、花卉产品的集散中心。

6.广州:华南地区和珠江三角洲城市群的盆花、盆景、切花等花卉产品的集散中心,珠江三角洲地区的物流配送中心。

7.重庆:西南地区和成渝城市群的绿化观赏苗木集散中心,重庆市及周边地区的物流配送中心。

8.西安:西北地区和关中城市群的盆花、盆景、切花等花卉产品的集散中心,西安市及其周边城市群的物流配送中心。